Старше недели

Вакансия - Заведующий производством общественного питания

Внимание: вакансия давно не обновлялась, возможно, она устарела!

Дом отдыха Русский Лес

Дом отдыха представляет собой современный комплекс круглогодичного функционирования. Условия проживания близки к домашним. Уютные номера, ...

Омск,  Показать на карте

 +7(913) 6349445 http://omsk-rusles.ru

25 000 руб.

Поделитесь  вакансией:

Образование: не имеет значенияФорма оплаты: окладГрафик работы: полный рабочий деньТип работы: постоянная

Опыт работы:

от 1 года

Требования:

Знание основных ГОСТов, санитарных правил и норм в сфере общественного питания; Знания технологии производства и навыки организации производства общественного питания; Опыт работы в сфере общественного питания от 3 лет; Знания основ рационального и диетического питания; Знания правил и сроков хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; Знания основных видов технологического оборудования применяемого в сфере общественного питания. Профильное образование. Наличие действующей мед. книжки. Опыт работы в холодном и горячем цеху обязателен. Ответственность, профессиональная грамотность.

Условия:

Официальное трудоустройство, оформление согласно ТК РФ. Полный социальный пакет (оплачиваемый отпуск и больничные листы). Официальная заработная плата + премия + бесплатное питание. Доставка транспортом предприятия. Предоставления служебного жилья. Проживание на территории работодателя. Дружный коллектив.

Обязанности:

Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой. Организует своевременное обеспечение столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного процесса. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства. Организует ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой. Осуществляет контроль за качеством приготовления пищи, соблюдением правил и требований по охране труда, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных помещений. Организует расстановку работников с учетом их специальности и квалификации