Старше недели

Вакансия - Управляющий рестораном

Внимание: вакансия давно не обновлялась, возможно, она устарела!

ТРИ

Омск,  Показать на карте

 +7(929) 3699069 http://www.chief-project.com/

договорная

Поделитесь  вакансией:

Образование: не имеет значенияФорма оплаты: окладГрафик работы: полный рабочий деньТип работы: постоянная

Требования:

Знает и применяет в деятельности:- нормативно-правовые акты и документы по государственному регулированию функционирования заведений питания;- правила торгового обслуживания потребителей;- задачи и функции структурных подразделений, задачи и обязанности работников, их права;- организации товароснабжения и документы, сопровождающие товар;- правила пользования сборниками рецептур блюд;- правила составления различных меню и порядок оформления ярлыков цен (ценников) и прейскурантов на алкогольные напитки и покупные товары;- прогрессивные формы обслуживания потребителей;- современные виды технологического оборудования и холодильного оборудования, требования к оборудованию, мебели, инвентарю, посуде, контрольно-кассовым аппаратам, весоизмерительным приборам и т.п.;- требования к оформлению залов, рекламы, информации для потребителей, методы оценки эффективности использования площадей и оборудования;- основы психологии и этики в торговле;- психологические особенности в общении с потребителями;- основы экономики, нормирования труда и его оплаты;- трудовое законодательство;- правила проведения инвентаризации товарно-материальных ценностей;- категории и виды стандартов, другую нормативно-техническую документацию по сертификации качества продовольственного сырья, полуфабрикатов и готовой продукции;- правила конкурентных взаимоотношений;- формы и методы организации и оплаты труда, критерии оценки эффективности трудовой деятельности;- правила и нормы охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены.

Обязанности:

набирать и обучать обслуживающий персонал; контролировать работу администраторов, кухонных работников, арт директора и музыкантов; вести отчетность контролировать выполнение должностных инструкций сотрудников ресторана проводить собрания с подразделениями ресторана (повара, официанты) взаимодействовать с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города); осуществлять общее руководство деятельностью ресторана (кафе, столовые и т.д.), направленной на обеспечение высокого качества приготовления пищи и обслуживания потребителей. организует работу структурных подразделений предприятия, обеспечивает их взаимодействие организует контроль за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на должном уровне рассматривает жалобы потребителей, определяет их обоснованность и принимает меры по устранению нарушений и недостатков в работе осуществляет контроль за исполнением работниками правил эксплуатации торгово-технологического оборудования и холодильного оборудования, посуды, мебели и т.д организует проведение работы по аттестации работников и рационализации рабочих мест. создает благоприятные условия для выявления творческой инициативы работающих в достижении высоких результатов работы, способствует повышению квалификации и мастерства рабочих контролирует обеспечение санитарного состояния производственных и складских помещений, залов в соответствии с требованиями санитарных норм и правил контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка создает условия для обеспечения сохранности товарно-материальных ценностей, денег в кассе, технологического оборудования, мебели, посуды и других материальных ценностей, находящихся на предприятии подает предложения по улучшению коммерческой и финансово-хозяйственной деятельности, рационального использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов, материального и морального поощрения работников, принимает участие в разработке мероприятий по экономическому и социальному развитию коллектива, и по составлению коллективного договора. знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности